Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Много чего вкусненького»

4917 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Творожные пышки

Творог — 500 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1-1,5 стак.
Мука — 2,5-3 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль (щепотка)

Творог растереть толкушкой, добавить сахар и яйцо, щепотку соли, перемешать и оставить на 15 минут.

Муку просеять с разрыхлителем и содой.
Соединить с творожной массой.

Скатать колобочки размером с небольшое куриное яйцо, приплюснуть рукой.

Выложить пышки на противень, застеленный кулинарной бумагой. Выпекать при 180 градусах до румянца. Проверить готовность на сухую лучину.

Посыпать сахарной пудрой.

Скопировано с Вкусности от Наталья Губарь

Алёна Зотова

Пользователь
Алёна Зотова

18+