Напишите нам

2712 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Если хочется чего-нибудь необычного, но при этом традиционного, милости просим! Этот рецепт курицы по-армянски — верный выбор и для тех, кто хочет удивить гостей на званом ужине, и для желающих разнообразить будничное меню. Рецепт вкусной запеченной курицы ИНГРЕДИЕНТЫ 1 небольшая курица или 1 кг куриных голеней (бедер, крылышек) 4 армянских лаваша (тонких) 4 зубчика чеснока 200 мл мацуна (мацони) или натурального йогурта без добавок 1 болгарский перец щепотка мускатного ореха соль перец черный, перец чили по вкусу 50 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ Болгарский перец нарежь и вместе с очищенными зубчиками чеснока помести в чашу блендера. Пюрируй до пастообразного состояния. Полученную смесь выложи в глубокую посуду, добавь мацун (можно заменить натуральным йогуртом). Приправь маринад черным и красным перцем по вкусу, добавь мускатный орех и соль. Перемешай массу. Выложи в маринад курицу, разделанную на порционные куски, и оставь мариноваться минимум на час. Противень смажь

Загружено 6 дней назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+