Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2333 пина, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кляр – жидкое тесто, в котором можно жарить абсолютно любые продукты.Особенно удачно получается свинина. Еще бы!Поклонников у мяса огромное количество, тем более, если оно приготовлено таким чудесным способом.За счет теста еды получается много и оно просто изумительна!Свинина в кляре на сковороде – общие принципы приготовленияКляр для свинины всегда готовится с яйцами. Также в тесто добавляются другие ингредиенты: сметана, молоко, пиво, майонез. Существуют рецепты с сыром, картофелем, чесноком. Обязательно присутствует мука крахмал. Точный состав зависит от выбранной рецептуры.Для жарки используется только мякоть свинины, она нарезается тонкими пластинками, как для отбивных и также простукивается молоточком. Мясо можно посолить и приправить специями, но иногда это все добавляется непосредственно в тесто. Подготовленные кусочки свинины окунаются в кляр или обмазываются. Затем обжариваются на сковороде. Масло обычно используется растительное. Подавать блюдо можно самостоятельно, с

Загружено 6 дней назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+