Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2388 пинов, 8 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Свежий, домашний кекс – это вкусно!И готовится очень просто.А чтобы не тратить время на длительную выпечку, можно использовать маленькие формочки: силиконовые, металлические и даже бумажные.Благо, в магазинах сейчас огромный выбор.Кексы в формочках в домашних условиях – общие принципы приготовленияЧетыре основных составляющих кекса: масло, сахар, яйца и мука. Они фигурируют в каждом рецепте, но всегда в разных пропорциях. Этим и определяется конечный результат.Для вкуса в тесто добавляют:• какао, шоколад, кофе;• фрукты, сухофрукты, цукаты;• ваниль, разные эссенции, корицу;• творог и другие молочные продукты.А чтобы изделие получилось воздушным и пористым, в тесто добавляют рыхлитель. Его можно заменять пищевой содой, которую гасят кислотой для ликвидации специфического запаха. Готовое тесто раскладывают по формочкам, а затем выпекают.Особенности и подготовка формочекСиликоновые формы бывают одиночными или соединенными между собой, бывают с выемками для начинки. Они не требуют

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+