Напишите нам

2671 пин, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Это пончики среднего размера из творожного теста, обжаренные в растительном масле. Творожные шарики достаточно легкий в приготовлении и очень вкусный десерт за десять минут. Из творога Ингредиенты 250 гр творога 1 яйцо 5-6 столовых ложек сахара 1,5 стакана муки ½ без горки чайной ложки соды сахарная пудра Рецепт приготовления Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки. Из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах). В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков, деревянной ложкой помогаем им всплыть. Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться внутри и не дать сгореть снаружи. Жарим до золотистого цвета Готовые шарики складываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Потом перекладываем на блюдо и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой.

Загружено 5 дней назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+