Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2515 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салат "Березка" - общие принципы приготовления- ингредиенты выкладываются слоями;- заправка для салата белого цвета (майонез, сметана, майонез + сметана, несладкий йогурт);- оформление - на поверхности салата выкладываются продукты в виде березы: белый ствол (майонез, сметана), с черными полосками (чернослив, изюм, маслины) и зеленая крона - зелень.Салат "Березка" - подготовка продуктов и посудыПродукты для салатов "Березка" проходят три стадии обработки:- первичная обработка;- при необходимости термическая обработка;- нарезка.Ингредиенты для салата "Березка" укладываются слоями в плоское, продолговатое блюдо или в селедочницу.Рецепты салата "Березка":Рецепт 1: Салат "Березка"Салат "Березка" и тонкоствольное дерево березу объединяет только название и оформление салата, которое зависит от вашей изобретательности и фантазии. Готовый салат, выложенный слоями, сытный, к тому же имеет не только нежный вкус, но и внешний вид.Требуемые ингредиенты:свежие шампиньоны – 250 грамм;чернослив – 150

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+