Напишите нам

418 пинов, 17 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Издавна люди знали о том, что из маленьких зародышей зерен пшеницы можно отжимать особое масло, и в современности его производство уже поставлено на поток и развивается посей день. Масло из зародышей пшеницы (также может называться как масло из ростков пшеницы) – настоящий подарок природы, наполненный огромным количеством витаминов и микроэлементов, многочисленные активные компоненты, входящие в состав зародыша также находятся в составе масла. Этот ценнейший продукт используется не только в пищевой промышленности в качестве всевозможных пищевых добавок, но и в различных областях медицины для лечения многих заболеваний. А в настоящее время, все большую и большую популярность набирает использование эфирного масла зародышей пшеницы в многочисленных областях косметологии. Масло, полученное из ростков пшеницы, является одним из самых богатых по содержанию в нем витамина Е, который является просто необходимым для поддержания и продления молодости нашей кожи. Нельзя не сказать, что в его

Загружено 5 дней назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+