Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2413 пинов, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Солнечные летние фрукты и ягоды вкусны и свежими и в виде различных десертов и сладостей.Одно из таких лакомых кушаний – пастила.Приготовление отнимает определённое время, хотя, по сути, несложно и от рецепта к рецепту различается буквально в мелочах.Абрикосовая пастила очень сладкая, её даже иногда готовят, вовсе не добавляя сахару.Набор продуктов практически не изменен в разных рецептах, а вот технологию можно подобрать для максимального удобства.Пастила из абрикосов в домашних условиях – общие принципы приготовления• Абрикосы для пастилы следует использовать хорошо созревшими. Даже будет лучше, если они будут слегка переспелыми. Недоспелый фрукт для приготовления такого лакомства не подойдёт. Если в пастилу попадёт всего один такой абрикос, она будет горчить.• Подготовленные абрикосы обязательно промывают, срезают повреждённую мякоть и удаляют косточки.• Приготовляют пастилу из абрикосов в домашних условиях как из свежих, так и из прошедших тепловую кулинарную обработку. Плоды

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+