Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2333 пина, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Хотите удивить гостей или порадовать домочадцев кулинарными шедеврами?Тогда приготовьте мясо с вишней!Кисленькая ягода гармонично сочетается как со свининой, так и с говядиной.Вишневый сок напитает мясо, наполнит каждый кусочек необыкновенным ароматом и сделает безумно вкусным.Мясо с вишней – общие принципы приготовленияДля ароматного мяса с вишнями чаще всего используют куски свинины или говядины без костей. Но любой рецепт также можно адаптировать под птицу. Например, утку или курицу, которые также замечательно сочетаются с ягодными соусами.Перед приготовлением мясо промывают, затем тщательно обсушивают салфетками. На кусках не должно оставаться влаги, которая будет мешать проникновению ягодных соков. Нарезать мясо можно любыми кусочками, но с учетом рецепта приготовления. Некоторые рецепты требуют целого куска, который вымачивается, шпигуется, натирается и запекается бужениной.Какие вишни используют:• свежие;• замороженные;• консервированные ягоды в своем соку.Обязательно удаляют

Загружено 6 дней назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+