Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2322 пина, 44 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты мука – 440 г яйцо – 1 шт. уксус 9% – 3 ч. л. сливочное масло – 200 г соль – 1 щепотка Способ приготовления Шаг 1 Разбиваем в мерный стакан яйцо, наливаем воду до отметки 250 мл. Шаг 2 Переливаем в большую тарелку, добавляем уксус, соль и хорошо перемешиваем. Шаг 3 Добавляем 390 г просеянной муки и замешиваем тесто. Выкладываем на рабочую поверхность и месим еще 5-7 минут. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 минут при комнатной температуре. Шаг 4 Масло соединяем с оставшейся мукой и взбиваем блендером. Шаг 5 Раскатываем масляную массу между двух листов пергаментной бумаги. Убираем тесто и масляную заготовку в холодильник на 15 минут. Шаг 6 Охлажденное тесто раскатываем в пласт 30х25 см. Масляную заготовку выкладываем на тесто: она должна занимать примерно 2/3 площади. Шаг 7 Складываем тесто пополам и еще раз пополам. Убираем в холодильник на 20 минут. Шаг 8 Располагаем тесто короткой стороной к себе и осторожно раскатываем, толщина раскатки 1 см . Складываем

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+