Напишите нам

2834 пина, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: тушка кальмара — 2 шт лук — 1 шт морковь — 2 шт соус соевый — 2 ст.л масло растительное — 2 ст.л уксус 9% — 2 ст.л соль — 1/2 ч.л приправа для моркови по-корейски — 1 ч.л Приготовление: 1.Размораживаем тушки кальмаров и очищаем. Опускаем кальмары в кипящую воду на 10 секунд. Вынимаем и охлаждаем. 2.Нарезаем кальмары соломкой. 3.Морковь нарезаем соломкой, солим и оставляем на полчаса, затем сливаем сок. 4.Лук нарезаем полукольцами. 5.Смешиваем кальмары, морковь и лук. Добавляем соль и приправу для моркови по-корейски. Перемешиваем. 6.Заливаем кальмары смесью растительного масла, соевого соуса, уксуса. 7.Помещаем под гнёт и убираем в холодильник на 10 часов. 8.Такой салат храним не более 3 дней в холодильнике. Приятного аппетита! 

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+