Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

7391 пин, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Простой способ приготовления очень дорогой семги из бюджетной горбуши.
Семга – рыба, которую позволить себе может не каждый. Она вкусная, но относительно дорогая, поэтому покупают ее только к праздничному столу. Но, если Вы хотите почаще баловать себя вкусом этой замечательной рыбки, то мы рассмотрим вариант приготовления семги из горбуши. Попробуйте приготовленную по нашему рецепту горбушу и ощутите, что переплачивать не стоит, так как семгу вполне возможно заменить ничем не уступающей ей горбушей.Рыбное филе – 500 грамм;
Соль – 2 столовые ложки;
Сахар – 1 столовая ложка;
Молотый черный перец – одна щепотка;
Подсолнечное масло – по вкусу.

Разделываем замороженную горбушу, очистив ее от чешуи, удалив все косточки и плавники.

Cut fish fillets into equal pieces (not very thick and large)

Salt, ground black pepper and sugar mix together and pour into a container.

Pink salmon is sent to the container with the seasonings.

Close the container tightly and shake vigorously.

Leave the closed container for half an hour at room temperature.

After the time, open the container and fill the pink salmon with sunflower oil so that it completely hides the fish.

The container is closed and placed in the refrigerator.

The next day, the fish will be completely ready to eat.

Before serving, pat the fish with a paper napkin to remove excess fat and oil from the surface.

Скопировано с Рецепты - морепродукты. от Людмила

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+