Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

7396 пинов, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Скумбрия – очень полезная рыба, она улучшает работу мозга, нормализует обмен веществ и положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.Копченая скумбрия в домашних условиях – основные принципы приготовленияПроцесс копчения – это обработка дымом. Существует два способа: холодное и горячее копчение. В первом случае рыба проходит обработку холодным дымом, поэтому ее предварительно солят. Во втором случае скумбрия обрабатывается горячим дымом, то есть подвергается термической обработке. Этот способ считается наиболее правильным и безопасным, так как в процессе копчения погибают все бактерии.Копченую скумбрию в домашних условиях можно приготовить и другими способами: в луковой шелухе, с черным чаем или жидким дымом. Это будет не совсем копчение, но не менее вкусно.Рыбу для копчения покупайте свежую или охлажденную. При покупке обратите внимание на внешний вид скумбрии. Глаза у рыбы должны быть прозрачными, а на тушке не должно быть никаких желтых или коричневых пятен. Ну и, конечно, не

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+