Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2413 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Скумбрия – очень полезная рыба, она улучшает работу мозга, нормализует обмен веществ и положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.Копченая скумбрия в домашних условиях – основные принципы приготовленияПроцесс копчения – это обработка дымом. Существует два способа: холодное и горячее копчение. В первом случае рыба проходит обработку холодным дымом, поэтому ее предварительно солят. Во втором случае скумбрия обрабатывается горячим дымом, то есть подвергается термической обработке. Этот способ считается наиболее правильным и безопасным, так как в процессе копчения погибают все бактерии.Копченую скумбрию в домашних условиях можно приготовить и другими способами: в луковой шелухе, с черным чаем или жидким дымом. Это будет не совсем копчение, но не менее вкусно.Рыбу для копчения покупайте свежую или охлажденную. При покупке обратите внимание на внешний вид скумбрии. Глаза у рыбы должны быть прозрачными, а на тушке не должно быть никаких желтых или коричневых пятен. Ну и, конечно, не

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+