Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2297 пинов, 49 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Рагу – это тушеная смесь из мяса и овощей.Благодаря совместному тушению продуктов, блюдо получается ароматным.В зависимости от консистенции, рагу может быть гарниром с подливой или густым супом.Практически в каждой европейской стране есть свой рецепт рагу, у нас же традиционно готовят рагу из свинины или другого мяса с картошкой.Рагу из свинины с картошкой – основные принципы приготовленияСвинина – мягкое, жирное мясо, которое достаточно быстро готовиться, поэтому его чаще всего используют для приготовления этого блюда.В рагу из свинины с картошкой добавляют другие овощи, грибы или бобовые.Чтобы приготовить вкусное рагу, необходимо придерживаться порядка закладки овощей. К примеру, баклажаны или кабачки готовятся гораздо быстрее картофеля, поэтому их добавляют, когда картошка будет практически готова.Если в рагу используют помидоры, то лучше предварительно с них снять кожицу. Для этого достаточно обдать их кипятком, а затем переложить в холодную воду.Рагу из свинины с картошкой тушат и

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+