Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2293 пина, 3 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Форель – рыбка, которую используют для засолки, варки, жарки, запекания и во всех вариантах она получается изумительной.Блюдо из нее нельзя испортить, зато их можно очень легко приготовить.Достаточно довериться кухонной помощнице – мультиварке.Эта чудо-кастрюлька замечательно справляется с самыми разными продуктами и форель не является исключением.Побалуемся аппетитной рыбкой?Форель в мультиварке – общие принципы приготовленияДля приготовления форели в мультиварке можно использовать филе, стейки и даже неликвидные кусочки, например, хвосты, головы, хребты. Они замечательно подходят для рыбных супов. Предварительно форель промывают, обсушивают. Часто кусочки маринуют, чтобы сделать вкус красной рыбы еще богаче.Чем приправляют форель:• черный перец;• лимон;• соль;• чеснок;• приправы для рыбы;• разную зелень.Форель жарят, тушат или запекают под разными соусами. Она прекрасно сочетается с овощами: картофелем, баклажанами, помидорами, кабачками, луком. Из круп лучше всего отдавать

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+