Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты - морепродукты.»

111 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Простой способ приготовления очень дорогой семги из бюджетной горбуши.
Семга – рыба, которую позволить себе может не каждый. Она вкусная, но относительно дорогая, поэтому покупают ее только к праздничному столу. Но, если Вы хотите почаще баловать себя вкусом этой замечательной рыбки, то мы рассмотрим вариант приготовления семги из горбуши. Попробуйте приготовленную по нашему рецепту горбушу и ощутите, что переплачивать не стоит, так как семгу вполне возможно заменить ничем не уступающей ей горбушей.Рыбное филе – 500 грамм;
Соль – 2 столовые ложки;
Сахар – 1 столовая ложка;
Молотый черный перец – одна щепотка;
Подсолнечное масло – по вкусу.

Разделываем замороженную горбушу, очистив ее от чешуи, удалив все косточки и плавники.

Рыбное филе нарезаем на одинаковые кусочки (не сильно толстые и крупные)

Соль, молотый черный перец и сахар смешиваем вместе и насыпаем в контейнер.

В контейнер с приправами отправляется горбуша.

Контейнер герметично закрываем и энергично трясем.

Закрытый контейнер оставляем на полчаса при комнатной температуре.

По истечении времени, открываем контейнер и заливаем горбушу подсолнечным маслом так, чтобы оно полностью скрыло рыбку.

Контейнер закрывается и ставится в холодильник.

На следующий день рыбка будет полностью готова к употреблению.

Перед подачей на стол, промокните рыбку бумажной салфеткой, чтобы убрать с поверхности лишний жир и масло.

Загружено 1 неделю назад с luybimyeretsepty.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+