Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2301 пин, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Беляш – дырявый пирожок!Хотя, это не совсем так.Часто можно встретить закрытые беляши без дырочки, имеющие вид обычного пирожка, но только круглой формы.А иногда даже и не совсем круглой.Но каким бы способом ни слепили заготовки, от этого беляши не становятся менее любимыми или вкусными.Побалуемся ароматными беляшиками?Беляши с мясом на сковороде – общие принципы приготовленияКлассическое тесто для беляшей готовится с дрожжами. Оно требует отдыха в тепле в течение нескольких часов. Но все популярнее становятся рецепты теста на кефире с содой, из которого можно готовить изделия практически сразу. Хотя и ему желательно немного постоять, чтобы набухла мука и появилась эластичность.Для начинки используется мясной фарш с луком и специями. Иногда в него добавляют и другие овощи, грибы. Если мясо слишком постное, например, говядина, то можно положить сало или просто жир.Формируют беляши с дырочкой или закрытыми. Если изделие с окошком, то очень важно при жарке класть только в раскаленное

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+