Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2435 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Желаете удивить гостей или просто разнообразить свое меню интересным блюдом.Возьмите филейный кусок любого мяса – будь то курица, свинина, говядина, баранина или кролик, и приготовьте его с консервированным или свежим ананасом.Как?Узнайте из наших оригинальных рецептов!Мясо с ананасами в духовке – общие принципы приготовленияОсновные ингредиенты – мякоть мяса и ананасы. Мясо обычно нарезают на порционные плоские кусочки и отбивают их. Отбивные укладывают на форму для запекания, сверху послойно укладывают овощи и ананасы. Все это обильно смазывают майонезом, посыпают тертым сыром и отправляют в духовку. В некоторых рецептах мясное филе нарезают небольшими прямоугольными кусочками. Сначала обжаривают с луком на сковороде до полуготовности, а уже затем запекают в духовом шкафу. Мясо, запеченное с ананасами, получается с изысканным кисло-сладким вкусом.Мясо с ананасами в духовке "По-домашнему"Ингредиенты:• Мякоть свиная – полкилограмма;• Две стол. л. уксуса яблочного;• Одна стол. л.

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+