Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты- Мясо»

50 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Паштет по домашнему!
    Готовится из куриного филе, причем всего 30 минут: а результат просто поражает! Получается легкая, вкусная закуска для всех! Хлебушек для бутерброда можно взять любой: по вашему усмотрению.

    Состав продуктов
    филе куриное – 400 грамм,
    70 миллилитров бульона (в котором варили мясо);
    морковь – 200 грамм,
    репчатый лук – 2 штуки,
    масло сливочное – 70 грамм,
    чеснок – 2 зубчика,
    лавровый лист – 1 штука,
    перец душистый – 2 штуки,
    перец черный молотый, соль,
    масло растительное – для жарки.

    Процесс приготовления :

    Заранее надо будет отварить курицу до готовности. Куриное филе варим 30 минут, в бульон кладем соль, лавровый лист, душистый перец.
    Очищенные от шелухи головки репчатого лука мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке, чеснок мелко рубим.
    На сковороду с растительным маслом кладем лук и обжариваем его до легкой золотистости.
    После чего добавляем морковь и тушим овощи вместе, до готовности моркови.
    Затем в сковороду отправляем чеснок, тушим еще 2-3 минуты.
    Вареную и остывшую грудку нарезаем мелкими кусочками и кладем ее в чашу блендера, туда же выкладываем овощи со сковороды.
    Наливаем в блендер 70 миллилитров бульона, солим, перчим (по вкусу), кладем сливочное масло и измельчаем до состояния однородной массы.
    Готовый куриный паштет ставим в холодильник на 3 часа. После чего его можно намазать на кусочки хлеба и подать на стол.

    Загружено 1 неделю назад с vk.com

    Алена Иванова

    Пользователь
    Алена Иванова

    18+