Напишите нам

2712 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Хрустящие, тающие во рту рогалики с любимой начинкой — что может быть вкуснее к утреннему чаю или кофе? Готовятся они очень просто, а пекутся в считанные минуты, так что, отправив будущее лакомство в духовку, можете смело ставить чайник, ведь горячими эти печенюшки просто изумительны! Рогалики получаются исключительно — изумительные, с хрустящей сахарной корочкой. Сахарные рогалики Ингредиенты 250 г маргарина (масла); 0,5 ст. теплого молока; 2 яйца; 1 ч. л. сухих дрожжей; 0,5 п. разрыхлителя; 500 г муки (3-3,5 ст.). Рецепт приготовления Маргарин растопить. Муку просеять с разрыхлителем. Дрожжи перетереть с мукой. Вбить яйца, влить молоко и маргарин. Замесить тесто, переложить в пакетик и положить в холодильник на два часа. Духовку разогреть до 180 ⁰С.Разделить тесто на 5 частей. Насыпать на стол горкой 3 ст. л. сахара(можно сахар перемешать с корицей). Положить кусочек теста на сахар и раскатать лепешку 5-6 мм толщиной. Порезать на сегменты и каждый сегмент завернуть рогаликом.

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+