Напишите нам

2909 пинов, 2 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Готовится так же, как и бефстроганов из говядины, но меньше по времени. Ингредиенты: Куриное филе – 600 грамм Сметана – 2 столовых ложки Томатная паста – 1 столовая ложка Лук репчатый – 2 штуки Мука – 0,5 стакана Масло растительное – 2 столовых ложки Бульон (воспользовалась разведенным в воде бульонным кубиком) – 1,5 стакана Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см, слегка отбиваем эти куски и нарезаем из них полоски. Готовим соус, для этого смешиваем в сотейнике сметану, томатную пасту и бульон, солим и перчим по вкусу, доводим до кипения, отставляем соус в сторону. Куриное мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишнюю муку. Лук нарезаем и слегка пассеруем на сковороде с разогретым маслом, выкладываем на лук курицу. Огонь — сильный. Мясо с луком все время мешаем, жарим 5-6 минут. Потом помещаем мясо в сотейник с соусом и на медленном огне тушим бефстроганов 20 минут.

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+