Напишите нам

2662 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Гуляш – палочка-выручалочка для любой хозяйки, когда не хочется долго стоять над плитой и мудрить с ингредиентами блюда. Да и гарнир в этом случае требуется совершенно незамысловатый: картофель, макароны или любая каша. Сочный гуляш из свинины с вкуснейшей подливкой, рецепт которого сегодня предлагают вам Женские Вопросы, порадует всю семью. Такое блюдо хорошо подойдет для сытного обеда. Ингредиенты Вам понадобятся: свиная вырезка – 450-500 гр; головка репчатого лука – 1 штука; паста томатная – 2 ст.л.; мука – 3 ст.л.; сахар – 1 ч.л.; растительное масло для обжарки – 1 ст.л.; соль, перец; горячая вода. Как приготовить гуляш из свинины с вкусной подливкой? Охлажденное мясо порезать небольшими брусками. Если свинина заморожена, то следует дождаться полного оттаивания филе. Разогреть сковороду, налить 1 ст.л. подсолнечного масла и высыпать мясные кусочки. Пока мясо обжаривается (около 10 минут), очистить и мелко нарезать луковицу. К румяным свиным кусочкам добавить рубленый лучок и

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+