Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Здоровье. Следим за своим здоровьем»

779 пинов, 29 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Инулин – это полисахарид, который содержится в растениях. Его используют в производстве косметики, лекарств.Особенно эффективно он помогает диабетикам, сердечникам, людям, страдающим от проблем с желудочно-кишечным трактом. Что такое инулин. Откуда берется?Инулин принадлежит к группе органических веществ, которые называют пребиотиками или пищей для микробов. Это на первый взгляд странное название вполне отражает реальное положение вещей. Дело в том, что желудок и тонкий кишечник инулин не расщепляют – специальных ферментов для этого в человеческом организме не существует. Усваиваться пребиотик начинает лишь в толстом кишечнике благодаря деятельности полезных кишечных бифидо- и лактобактерий, для которых он – прекрасная пища.В природе полисахарид можно найти в клубнях и корневой системе более чем 4 тысяч растений, которые относятся к семейству луковичных, злаковых, сложноцветных. В них он играет роль энергетического запаса сродни гликогену в мышцах человека. Животные организмы

Загружено 6 дней назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+