Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

7390 пинов, 11 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Овощное соте с колбасой и креветками
Продукты:
Колбаса домашняя (порезанная колечками) - 230 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Лук (рубленый) - 2 стакана
Стебель сельдерея (резаный) - 1 стакан
Красный болгарский перец (резаный) - 1 стакан
Креветки почищенные (вареные) - 500 г
Чеснок (измельченный) - 2 ч. л.
Помидоры (резаные) - 4 стакана
Белый рис (отварной) - 2 стакана
Соус табаско - 1-2 ч. л.
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Лук зеленый (резаный) для украшения
Приготовление:
Колбасу обжарить в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета, около 3 минут. В сковороду с колбасой добавить лук, сельдерей и перец, жарить 5 минут. Добавить чеснок и креветки, жарить около 3 минут, периодически помешивая. Добавить помидоры и рис, готовить 3-4 минут. Заправить соусом табаско, посолить и поперчить.

Скопировано с Блюда из овощей от Наталия

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+