Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

7384 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Лечо с колбасками (венгерская кухня)
Продукты:
Колбаски - 1 упаковка (можно охотничьи)
Лук - 80 г
Болгарский перец - 50 г
Морковь - 30 г
Чеснок - 2 зубка
Шампиньоны - 100 г (3 маленьких)
Перепелиные яйца - 6 шт.
Сливочное масло - 10 г
Помидор - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Овощи нарезаем соломкой, обжариваем на топленом масле до полуготовности. Добавляем грибы, чеснок, обжариваем пару минут, уменьшаем огонь до минимума. Добавляем кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и тушим минут 10. Далее добавляем колбаски, помидор дольками, солим по вкусу, обжариваем на среднем огне пару минут. Добавляем сваренные яйца, зелень и выключаем огонь.

Скопировано с Блюда из овощей от Наталия

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+