Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"КУШАТЬ подано..."(4)-фондю»

65 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Маринованный сыр
В основном маринуют брынзу или адыгейский сыр. Сыр надо нарезать кубиками, выложить в миску. Если сыр не достаточно солёный, то посолить, поперчить, острый перец одну перчинку порезать колечками, можно даже с семенами, добавить к сыру. Чеснок 6 зубчиков измельчить, а можно использовать сухой чеснок, посыпать сухими травками (тимьян, базилик). Можно брать приправы для пиццы и другие прованские травки.
Сыр хорошо перемешать со всеми добавками, выложить в сухую стеклянную банку и залить растительным маслом без запаха. Масло должно покрыть сыр. Закрыть банку и убрать в холодильник на 1-2 дня. Чем дольше маринуется сыр, тем вкуснее становится.

Скопировано с Маринованный сыр от Наталия

Lyudmila  Kudryashova

Пользователь
Lyudmila Kudryashova

18+