Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"КУШАТЬ подано..."(3)-соусы и специи»

268 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Женевский соус
Продукты:
- масло сливочное 2 ст. л.
- грибы 1 стакан
- чеснок 2-3 зубчика
- бульон 1 стакан
- вино красное 1 стакан
- хлеб чёрный 1 ломоть
- зелень петрушки, соль, перец чёрный по вкусу
Приготовление:
В кастрюле разогреть сливочное масло, добавить мелко нарезанные грибы, зелень петрушки, растертый чеснок, ломтик мелко накрошенного черного хлеба (без корочки), бульон и вино. Смесь варить до мягкости грибов. Затем соус процедить, заправить по вкусу солью и черным перцем. Подавать к вареным мясу и рыбе.

Скопировано с Соусы от Наталия

Lyudmila  Kudryashova

Пользователь
Lyudmila Kudryashova

18+