Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мясо, субпродукты. грибы»

68 пинов, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Запеченная лосятина

Лосятина, Бекон, Чеснок, Соль, Перец .
Кусок лосятины тщательно моем, обильно натираем приправами с солью. Чеснок чистим, нашпиговываем им лосятину. Плотно оборачиваем мясо беконом и перевязываем ниткой, чтобы держался. Обжариваем лосятину на сковороде до румяной корочки. Противень застилаем фольгой и смазываем маслом. Перекладываем кусок лосятины на противень, на противень рядом при тушении надо положить хороший кусок белого хлеба и помещаем в духовку. Выпекаем при температуре до девяноста градусов около пяти часов, главное не повышать температуру. По истечении времени достаем мясо из духовки, освобождаем его от ниток. Оставляем немного остывать, а потом подаем к столу .

Скопировано с Лучшие рецепты мяса от IX Digi

Серые волки

Пользователь
Серые волки

18+