Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мясо, субпродукты. грибы»

68 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Маринад для лосятины, чтобы она была мягкой: рецепт
Лосятина достаточно жесткая и отличается специфическим запахом. Именно поэтому ее маринуют и вымачивают. Основная задача маринадов – убрать запах.

Ингредиенты:

20 мл уксуса
20 мл воды
200 мл сухого вина
30 мл лимонного сока
Перец
3 головки лука
Рецепт:

Нарежьте мясо небольшими кусочками. Также производить маринование можно целого куска
Всыпьте соль и специи в мясо и влейте жидкие ингредиенты
Все усредните и введите лук. Накройте мясо крышкой и оставьте мариноваться 1 сутки
Если мясо старое, то мариновать лучше 2 суток

Скопировано с Из дикого мяса от Вера

Серые волки

Пользователь
Серые волки

18+