Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мясо, субпродукты. грибы»

68 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Бефстроганов из лосятины: рецепт
Это вкусное дополнение к любому гарниру.

Ингредиенты:

700 г мяса
200 г сметанки
Специи
Соль
4 луковицы
Сахар
20 мл уксуса
Масло
Рецепт:

Нарежьте мясо кусочками, а лучше тонкими полосками, очистив от пленок
Всыпьте лук, нарезанный полукольцами (2 луковицы)
Добавьте уксус, соль, сахар, специи и 50 мл воды. Оставьте на всю ночь
Слейте утром маринад и налейте на сковороду масло. Томите на огне мясо
Через 30 минут введите сметану, соль и специи и лук. Томите под крышкой 40 минут

Скопировано с Из дикого мяса от Вера

Серые волки

Пользователь
Серые волки

18+