Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мясо, субпродукты. грибы»

68 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Холодец из лосятины: рецепт
Это достаточно необычный и интересный рецепт. Застывает отлично и без желатина.

Ингредиенты:

10 л воды
2 свиные ножки
1 кг мяса лося
2 куриных окорочка
0,5 кг куриных лапок
Соль
Специи
Лук
Чеснок
Рецепт:

Очистите мясо от пленок и жилок, резать нет необходимости
Свиные ножки поскоблите и удалите грязь, тщательно промойте
С куриных лапок срежьте коготки и снимите пленку
Сложите все подготовленные ингредиенты в кастрюлю и залейте водой
Томите на огне 10 часов, введите специи и лук. Томите еще 30 минут
Извлеките мясные ингредиенты и разберите их на кусочки, лапки выбросьте вместе с костями
Разложите мясо по судочкам и добавьте рубленый чеснок. Залейте бульоном
Поставьте на холод до застывания

Скопировано с Из дикого мяса от Вера

Серые волки

Пользователь
Серые волки

18+