Напишите нам

2616 пинов, 10 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Работать с этим тестом одно удовольствие! Из этого теста можно выпекать что угодно: пирожки сладкие и не сладкие, пироги, батоны, сосиски в тесте, булочки, плюшки и т. д. Для расстойки хватает 5-ти минут. Выпечка Продукты: 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр) 1 ч. ложка соли 2 ст. ложка сахара 1 яйцо 250 мл. теплого молока 6 ст. ложек растительного масла муки примерно 500 гр. Как приготовить Милашино тесто: Включаем духовку на 180*С и идем замешивать тесто. В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи,теплое молоко — размешать, в конце добавить масло. От 500 гр. муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 гр могут уйти не полностью — как только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше. Скатали тесто в шар, положили в мисочку, в полиэтиленовый пакет, завернули в большое полотенце,выключили духовку, поставили тесто в нее на 20-25 минут. Достали тесто. Оно уже поднялось, стало теплым и эластичным, податливым и нежным. Чуть

Загружено 6 дней назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+