Напишите нам

2712 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного заварного крема для широко известного торта «Наполеон» по классическому рецепту. «Наполеон» – любимый многими тортик из советской эпохи, когда появилось множество рецептов, ставших сегодня «народными»: из простых продуктов, но очень вкусных. Да, на его приготовление придется потратить время (около 4-5ч), однако великолепный результат того стоит. И один из самых важных моментов в готовке Наполеона — приготовление заварного крема, о котором и пойдет речь в этом рецепте. Без крема Наполеон — не Наполеон, а потому мы расскажем о том, как сделать его классическую версию со всем известным и любимым вкусом. РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА ДЛЯ НАПОЛЕОНА Заварной крем для Наполеона Ингредиенты 1 л молока 300 г сахара 250 г сливочного масла 3 яйца 3 ст.л. муки 1 пакетик ванильного сахара Как приготовить заварной крем для торта Наполеон: В нержавеющую кастрюлю с толстым дном объемом около 1,5л всыпать муку с сахаром. Перемешать муку и сахар, вбить 3

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+