Напишите нам

2662 пина, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Будучи ужасной сладкоежкой, я не могу отказать себе в кусочке любимого торта или пирога. Даже моя кулинарная книга на 80 % состоит из десертов! Но нужный рецепт апельсинового пирога в духовке появился в ней совсем недавно. Путем проб и ошибок мне удалось найти тот, вкус которого я помню. Рыхлый и слегка влажный бисквит пропитанный ванильным сиропом — вот где настоящее удовольствие для сладкоежек. Не найдется человека, которому бы не понравился этот воздушный и в меру сладкий пирог с едва уловимыми нотками апельсиновой цедры. И сегодня мы предлагаем тебе приготовить это восхитительное лакомство. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА 150 г мягкого сливочного масла 4 яйца 150 г муки высшего сорта 170 г сахарной пудры 2 ч. л. разрыхлителя 2 мл жидкой ванильной эссенции ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ 1 большой апельсин 125 мл воды 200 г сахарной пудры 2 мл жидкой ванильной эссенции Апельсины для начинки, которая выкладывается сверху на пирог, выбирай очень сочными с тонкой кожурой. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+