Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2333 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Плюшка – вкусная булочка с сахаром, перед которой сложно устоять.Особенно, если она московская!Эта выпечка известна с советских времен, но сейчас не везде ее можно купить.Так, давайте приготовим в домашних условиях!Рецепты московских плюшек не являются тайной и включают доступные продукты.Плюшка московская – общие принципы приготовленияДля московских плюшек используется только дрожжевое тесто. По ГОСТу оно замешивалось на молоке с добавлением небольшой части воды. Но времена меняются, сегодня можно встретить рецепты московских плюшек только на молоке, только на воде или с разнообразными добавками в виде сливок, сметаны, сгущенного молока.Мука используется всегда высшего сорта и обязательно просеянная. Дрожжи в классической рецептуре использовались сырые. Но сейчас удобнее использовать сухие дрожжи. В пересчете на 10 граммов сухих дрожжей идет около 45-50 граммов сырых.Тесто можно замешивать классическое, опарным способом. Но можно приготовить и в один этап. Или же совсем облегчить

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+