Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2322 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мясо является для человека не только ценным источником белка и некоторых витаминов, но и продуктом для приготовления вкуснейших блюд.Оно популярно в любом виде, но блюда из фарша и рубленого мяса традиционно являются лидерами всех кулинарных хит-парадов, так как они отличаются превосходными вкусовыми качествами и простотой в приготовлении. Представляем вашему вниманию рецепты некоторых из них.Рецепт: Зразы отбивныеСначала готовим фарш, для чего соединяем 300 гр. пассерованного репчатого лука, 30 гр. сухарей, 3 рубленых крутых яйца или 150 гр. вареных измельченных свежих белых грибов, 10 гр. измельченной зелени петрушки или укропа. Солим и перчим по вкусу. Затем мякоть задней ноги или лопатки говядины (850 гр.) нарезаем куски и каждый тонко отбиваем, кладем на середину каждого куска фарш. После этого, свернув их в виде маленьких колбасок, перевязываем ниткой. Подготовленные таким образом зразы обжариваем, посыпав солью и перцем. В это время на топленом жире пассеруем по 40 гр. мелко

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+