Напишите нам

2793 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пирожки просто сказка! Ингредиенты – минимальны. Замес – моментальный. Результат – тонкое, хрустящее тесто. Отличный рецепт! Ингредиенты: Мука (около) — 2 стак. Масло растительное — 0,5 стак. Водa — 0,5 стак. Соль Капуста белокочанная (свежая или квашеная) Морковь Лук репчатый Вареное яйцо Приготовление: Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто. Начинка – потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо. Разделяем тесто на 12-14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку. Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз. Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета. До скорых встреч!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+