Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2333 пина, 9 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Фаршированный перец с сыром – блюдо, которое не требует подливы.Оно готовится в духовке, получается ароматным, поджаренным с румяной корочкой.При этом ему не нужно пристальное внимание хозяйки, что радует еще больше.Перец фаршированный в духовке с сыром – общие принципы приготовленияДля запекания фаршированных перцев можно использовать стручки разных цветов. Нужно знать, что зеленые овощи могут горчить после приготовления и это не всем нравится. Стручки наполняют фаршем полностью, как для классического блюда либо разрезают пополам, делая лодочки. В любом варианте удаляются семена с коробочкой. Чтобы овощи готовились одинаково по времени, они должны иметь одинаковый размер.Сыр можно использовать в фарш либо посыпать наполненные стручки (половинки) сверху, все зависит от рецептуры. Для посыпки лучше использовать твердые сорта, которые расплавляются и поджариваются до корочки. В фарш можно добавлять любой сыр.Что еще используют для начинки:• мясо, птицу;• овощи;• крупы;• разные соусы;•

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+