Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Приготовить.»

1749 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Карбонара – сравнительно молодое итальянское блюдо, но оно уже успело обрасти популярностью. Несмотря на свою сытность и высокую калорийность, уважается и почитается во многих ресторанах.И даже самые отъявленные сторонники здорового питания не прочь отведать тарелку потрясающе вкусной карбонары с беконом и сливками.
Приготовим? Карбонара с беконом и сливками – общие принципы приготовления Спагетти.
Основа блюда.
Спагетти. В принципе, можно использовать любые спагетти из твердых сортов пшеницы. Паста отваривается до готовности в подсоленной воде. Лучше не готовить спагетти заранее, чтобы они сильно не остыли и оставались теплыми.
Бекон. В идеале для этого блюда используется брюшина (панчетта) или свиные щечки (гуанчале). Но можно использовать любой бекон, который есть. Продукт обычно просто обжаривается на сковороде.
Сливки. Жирность особого значения не имеет, но помните, что остальные продукты достаточно тяжелые и калорийные, поэтому нежелательно брать сливки более 15%.
Сыр. Частый ингредиент карбонары

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+