Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2277 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Молочные каши с давних времен популярны в нашей стране.Это и не удивительно.Ведь молоко содержит в себе животные жиры, которые расщепляются медленнее, чем белки и углеводы, надольше обеспечивают организм энергией и помогают лучше усваиваться витаминам.Кроме того, молоко деликатно подчеркивает вкус риса.Нежная и ароматная каша – идеальное блюдо для питания диетического и детского.Она служит прекрасным завтраком, полдником или ужином.Будет ли день успешным, во многом зависит от того, насколько качественно сварилась каша.Рис – прекрасный медленный углевод, который освобождает энергию неспеша. Поэтому у человека, который позавтракал этим блюдом, на долгие часы хватит прекрасного настроения и энергического заряда.Как варить рисовую кашу на молоке – общие принципы приготовленияЧтобы приготовить кашу, необходимо иметь под рукой два обязательные ингредиенты: молоко и рис. Все остальные продукты добавляются по желанию.Молоко должно быть свежим. Купить его можно и в магазине, и на рынке.

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+