Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2303 пина, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр. Фарш — 300 гр. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Способ приготовления Шаг 1 Лук мелко режем, морковь трем на средней терке. Фарш, морковь и лук выкладываем на сковороду и обжариваем. Шаг 2 Тесто раскатываем, делаем надрезы по краям, выкладываем начинку. Шаг 3 Аккуратно заворачиваем надрезанные края, чтобы получалась "косичка". Руки смазываем маслом, чтобы к ним не прилипало тесто. Шаг 4 Получившийся рулет выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем взбитым яйцом. Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+