Напишите нам

2801 пин, 20 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты: 500 г жирного творога 50 г сливочного масла 10 г желатина 100 г белого шоколада 100 г кокосовой стружки 100 г вяленой ягоды (вишня, черешня, клубника и пр.) 2 ст.л. сахара Приготовление: 1. Заливаем желатин полстаканами теплой воды. 2.Растираем творог с сахаром. 3.Ломаем шоколад кусочками и растапливаем на водяной бане. Затем добавляем масло. 4.Прогреваем желатин на водяной бане, чтобы он хорошо разошелся. Вливаем желатин в растопленный шоколад. 5.Вливаем полученную смесь в творог и хорошо размешиваем до однородной массы. 6.Насыпаем на лист пергамента коксовую стружку, сверху выкладываем творожную массу в виде прямоугольника, оставляя много места по бокам. Выкладываем посередине ягоды. 7.Соединяем творожную массу (помогая пергаментом) так, чтобы ягоды оказались закрыты со всех сторон. 8.Оборачиваем всю конструкцию фольгой и убираем на часа 3 в холодильник. 9.Нарезаем перед подачей кружочками. Приятного аппетита!Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+