Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2503 пина, 9 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты багет 4-6 кусочков оливковое масло 3 ст.л. куриные грудки 2 шт. салат романо 1 кочан сыр пармезан 50-80 гр. Для заправки: чеснок 2 зубчика куриные желтки 2 шт. дижонская горчица 1 ст.л. вустерский соус 0,5 ч.л. лимонный сок 2 ст.л. оливковое масло 3 ст.л. соль, молотый перец Способ приготовления Шаг 1 Багет режем небольшими кубиками, выкладываем на противень, наливаем 2 ст.л. оливкового масла, перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 8-10 минут.Шаг 2 В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим, перчим, выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон до готовности, по 5 минут с каждой стороны.Шаг 3 Готовим заправку: чеснок трем на очень мелкой терке, добавляем желтки, горчицу, лимонный сок, вустерский соус, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Затем, непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой вливаем оливковое масло.Шаг 4

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+