Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2258 пинов, 9 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рис один из самых распространённых гарниров. Податливый продукт отлично сочетается и с мясом, и с морепродуктами, и со сладкими наполнителями. Мёд, или курага, свинина и креветки одинаково могут составлять вторую половину ингредиентов в блюдах из рисовой крупы.Рисовая каша в мультиварке – общие принципы приготовления• Рисовые каши в мультиварке готовят как на молоке, так и на воде. Молоко используют пастеризованное или домашнее. Есть рецепты приготовления на топлёном молоке.• Для каш лучше всего брать круглозёрный шлифованный рис. Его предварительно перебирают, извлекая из крупы остатки производственного мусора, мелкие камешки и повреждённые зёрна. Затем промывают холодной водой. После чего просушивают крупу на сите или в дуршлаге с мелкими ячейками. Для рисовых каш, приготовляемых не на молоке, рис промывают многократно, добиваясь абсолютно не замутнённой воды, это обязательное условие для получения рассыпчатого блюда.• В сладкие молочные блюда из риса добавляют свежие фрукты, мёд,

Загружено 6 дней назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+