Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

10536 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пирожные "Блонди"

Шоколад белый - 100 г
Мука пшеничная - 160 г
Масло сливочное - 110 г
Сахар коричневый - 170 г
Яйца крупные - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Соль - 1/3 ч. ложки
Ванильный сахар - 1/2 ч. ложки

Пекарский порошок смешать с просеянной мукой.

Растопить сливочное масло и перемешать его с сахаром и солью.

По одному вмешать яйца. Добавить ваниль.

В два-три приёма ввести муку.

Добавить шоколад.

Подготовить форму для выпечки (у меня квадратная со стороной 18-19 см) и застелить пергаментной бумагой.
Вылить тесто в форму.

Выпекать пирог в духовке, разогретой до 175 градусов, примерно 30 минут.
Готовность проверить зубочисткой - она должна выходить из пирога без кусочков теста, но слегка влажной.
Дать пирогу немного остыть и освободить от формы.

Скопировано с Выпечка от Leylya Alieva

Иван

Пользователь
Иван

18+