Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Здоровье. Следим за своим здоровьем»

811 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Васаби – приправа известная всем, кто любит суши. Но не только к суши подходит эта специя. В чем польза и как правильно использовать васаби? Васаби, или японский хрен — приправа, используемая в японской кухне. Представляет собой высушенный и измельчённый корень одноимённого растения семейства Капустные. Это популярная приправа, которую получают путем сушки и измельчения корня многолетнего растения с приподнятым ползучим стеблем и большими сердцевидными листьями из семейства Капустных. Род Васаби включает в себя 4 очень близких вида из Восточной Азии, но культивируется только один из них — Васаби японский. Васаби растет по берегам горных рек. Культивировать это растение начали в X веке. Существуют две агротехники: растить в холодной горной воде в полупритопленном состоянии (хон-васаби) и на огороде. Второй сорт считается менее качественным, выросший на берегу васаби отличается более ярким вкусом. Кроме своей исторической родины, можно встретить «японский хрен» и на плантациях Китая,

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+