Напишите нам

2919 пинов, 29 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Этот салат я давно уже делаю на глаз, но для публикации рецепта конечно же нужны точные цифры. Пришлось обзвонить пол-дюжины подруг и знакомых, что бы уточнить цифры. Этот салат хорош тем,что может быть как гарниром, так и отдельным блюдом. Приготовив этот салат, вы точно останетесь довольны! Ингредиенты: 2 кг. спелого, разноцветного болгарского перца, 2 кг. баклажан, 500 гр. моркови, 200 гр. чеснока, 300 гр. петрушки, 1 шт. горького перца (я брала Бараний рог, он мягче) Для маринада: 2 литра томатного сока домашнего, 50 гр. соли, 150 гр. сахара, 100 гр. уксуса 9%, 0,5 литра растительного масла (без запаха) Приготовление: Баклажаны нарезать крупными ломтиками и присолить, оставить на минут на 30. Перец почистить от плодоножки, нарезать тоже крупными ломтиками. Морковь нарезать кружочками. Чеснок на чеснокодавку или измельчить любым удобным вам способом. Петрушку мелко нарезать. Готовим маринад: Готовим в посуде с толстым дном. В закипевший томатный сок отправляем сол, сахар

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+