Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2297 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Секрет вкусного пончика – это правильное тесто!Оно должно хорошо подниматься, красиво поджариваться и, конечно же, радовать вкусом.Здесь собраны рецепты "правильного" теста для пончиков. Пусть все получится!Тесто для пончиков – общие принципы приготовленияПончики готовят только на пшеничной муке. Желательно использовать высший сорт. Муку просеивают перед использованием, обязательно выдерживают в теплом месте. В тесто добавляют жидкость: молоко, кефир, воду. Обязательно закладывают яйца, сахар. В некоторых рецептах встречается масло разных видов, маргарин или другой жир. Постными пончики не делают.Тесто готовят дрожжевое или на рыхлителях. Первому варианту требуется время для подъема, обычно не менее одного часа. Тесто с рыхлителями можно использовать сразу после приготовления. По консистенции масса может быть жидкая или густая. Тесто выкладывают в масло ложкой или руками формируют пончики, а затем жарят.Тесто для пончиков дрожжевое на молокеРаспространенный рецепт теста для пончиков на

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+