Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2510 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
[ Ингредиенты Картофель — 3 шт. Лук- порей — 0,5 шт. Масло сливочное — 15 гр. Бульон — 1,5 литра Укроп Соль и перец Способ приготовления Шаг 1 Лук-порей нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Шаг 2 Картофель чистим, моем , режем кубиками. Шаг 3 В кипящий бульон выкладываем картофель. Доводим до кипения. Шаг 4 Выкладываем обжаренный лук-порей и варим до готовности. Солим, перчим. Шаг 5 Готовый суп посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+